注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

今天真有点累了!  

2009-05-26 21:52:02|  分类: 感悟随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天接到上级的电话,说明天有一个重要的捐赠仪式,需要用我们的两个节目,且早上8:30之前必须到达。紧接着又接到团区委的电话,通知我们的一个节目被选为全区庆六一文艺汇演的节目之一,要求我们明天下午2:40之前到达参加彩排。于是赶紧安排学生,联系车辆,准备服装……其紧张与繁忙程度可想而知。

   今天早上6:00准时开始给近40名学生化妆,整整忙了两个小时准备妥当。8;00准时出发,8:20赶到指定地点,参加临时彩排,10点领导就位,演出开始,又是忙前忙后,补妆,主持,拍照……11:30结束。赶回学校已经到中午放学时间,安排好学生已是12点。

   下午两点又是补妆,2:20出发,2:40到达指定地点参加彩排。站位,走台,彩排……下午6:00总算结束。临行前,领导安排明天早上8:30准时到达。不用说,明天早上6:00又得组织学生化妆,看样子明天又够呛……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017