注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

还是自己包的粽子香!  

2009-05-28 19:26:45|  分类: 感悟随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天简直是忙晕了,昨天临下班时听同事说放假了,才恍然醒悟明天就是端午节了。回到家儿子就问:粽子包好了吗?“领导”说,马上就好,不耽误你明天吃。说话时特地狠狠地看了我一眼。于是我赶紧跑到街上,买粽叶、买江米、买枣、准备包粽子。

   等我回到家,饭已做好。晚饭后是一家人总动员,齐上阵,三下五除二,将近50个粽子完成了。放进高压锅,开火,煮!将近40分钟后锅开了,领导说今晚别吃了,滋润一夜,明天再煮一下就好吃了。

   今天7点被儿子叫醒,吃粽子了。洗刷完毕,一尝。别说,就是比买的粽子香!一连吃了好几个。真是不错,以后没事还得包。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017