注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

书到用时方恨少(教师资格认证考试有感)(原创)  

2009-06-12 23:11:52|  分类: 感悟随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,教师资格认证考试的结果出来了,虽然一开始并未报多大的希望,但结果一出来还是有那么一丝的失望和后悔。教育学还算架势,考了60分整。心理学才考50多分,两科只过一科。仔细一想,也难愿,由于工作忙,心理学是一眼没看,全凭自己发挥。真有点后悔,当时还是该抽时间复习的,稍一复习也许就过去了。真是书到用时方恨少!

    好,不能灰心,放假就开始复习,专心的攻心理学一科,我想不会太难,今年不过,咱明年一定过!牢记毛主席他老人家的教诲:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017