注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

墙里的秘密(读后保你大笑)  

2009-06-03 14:54:01|  分类: 引用 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一天我在网上闲逛,在一位博友的博客中看到这么一篇文章,感觉不错。)

我曾由于某种原因,租过一套房子。

这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点。

我非常的奇怪。

终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。

他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。

他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。

邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了。然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。

回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。

我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。

半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。

我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!

我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。

终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……

天哪,原来是真的.....

突然...............

那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:



 

 

 

 

 

 

 “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017