注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

似曾相识的“六点先生”(纯属娱乐,请勿对号入座)  

2009-09-11 22:17:51|  分类: 感悟随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝点小酒,不知天高地厚,以为自己就是天下第一牛。

有点小钱,自以为就是款,其实充其量也就刚刚离开温饱线。

成点小事,浑身长刺,这个不行,那个也不是,唯有自己最有本事。

有点关系,就以为很是了不起,认识个副科,恨不得向别人吹嘘自己认识总理。

当点小官,就横横歪歪,三米宽的过道竟盛不下他那小小的身板。

有点小权,鸡犬升天,为他人谋福,且放一边,一心一意,为自家谋发展!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017