注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

“红领巾飘胸前 火炬伴我行”祭扫烈士墓活动应急预案  

2010-03-23 13:16:49|  分类: 活动 方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一. 指导思想:

      本着”安全第一,预防为主”原则,确保在这次活动中,不出任何意外事故,以保证师生安全,同时预防一旦出现意外,能够及时有效处理,将其危害降至最低限度,特制定本应急预案。

二. 应急处理小组:(人名略)

三.  应急措施(含防护措施)

1.活动前召开班主任专项安全会议,重点强调学生的安全防护问题,责任到人。(即:每班由两名教师全程陪同,班主任老师为主.数学老师为辅)

2.在自由活动期间,各班学生必须在语.数两位老师的监护下活动,不能出现脱离教师视线或失控等现象。

3.按学校指定时间,准时到指定地点集合,并清点本班人数。

4.所有监护老师手机要充满电,保证通讯畅通,以便学校联络监护。

5.自由活动区域:东至山脚,西至碑林,南至大门口五十米处,北至青檀寺后院。重点强调:严禁爬山!

6.一旦学生出现扭伤,摔伤等意外,一是及时向景区派出所救援。二是及时与学校领导联系,共同救治。一人救护,另一人看好本班其它学生。

7.一旦出现学生临时找不到等现象,应及时联络校领导,同时向景区派出所求援。

8.返校途中,所有老师均应按去时要求,一名在前,一名在后,全程监护,安全地把本班学生送回学校,再统一放学,即可。

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017