注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若止水(韩秋的博客)

以朴实无华的文字 记录平凡如水的生活

 
 
 

日志

 
 

盛夏来临 多种措施防溺水  

2010-06-24 17:26:03|  分类: 活动 方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盛夏来临,去水边玩耍游泳的学生日益增多,防溺水教育又成为重要的一课。为有效遏制学生溺水事件的发生,切实保障学生的生命安全。近日,榴园镇中心小学采取多种措施对学生进行防溺水专项教育。

其中包括:成立防溺水安全工作小组,实行问责制;层层签订目标责任书;通过班会、黑板报评比、手抄报评比等形式,对师生进行防溺水专项教育;组织师生学习防溺水警示案例;下发致家长的一封信等。

教育学生严格做到“四不准一阻止”。即:一不准私自下水游泳;二不准擅自与同学结伴游泳;三不准在没有监护人的带领下游泳;四不准到无安全设施、无救护人员的水域玩耍、游泳;如发现同学私自下河游泳要立即阻止、立即报告;把游泳安全意识和安全知识落实到每一个学生的行动中。                

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017